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Geniesser machen Party

Das Grand Resort Bad Ragaz und GaultMillau Schweiz holen die Besten in den Park. 16 Chefs und zehn Winzer sind an der GaultMillau Garden Party am Sonntag­mittag, 19. August, im Grand Resort Bad Ragaz mit dabei.
«Wir machen kein Festival, wir verwirklichen einen alten Traum», sagt GaultMillau-Chef Urs Heller. «Geniesser treffen sich bei den besten Köchen des Landes an einem Sonntagmittag im Park, spazieren von Stand zu Stand, essen, trinken, chillen.» Hoteldirektor Marco R. Zanolari ergänzt: «Die Star-Chefs waren für die lockere Party schnell zu haben.»

An der Party kochen hervorragende Chefs, auch aus der 19-Punkte-Liga. Franck Giovannini reist aus Crissier an. Philippe Chevrier, der beste Genfer Koch («Domaine de Châteauvieux», Satigny) ist auch dabei. Das 19-Punkte-Restaurant «Ermitage des Ravet» in Vufflens-le-Châteaux delegiert Ju­­niorchef Guy Ravet in die Ostschweiz. Zudem wird Andreas Caminada («Schauenstein», Fürsten­au), der im Grand Resort sein zweites Restaurant Igniv führt, die Besucher begeistern. Ebenso André Jaeger, der Star-Chef im Ruhestand.

Ebenfalls mit dabei sind Heiko Nieder («Dolder Grand», Zürich) und Sven Wassmer (ehemaliger Küchenchef des «7132 Silver», Vals). «Hallo Nachbar» heisst es bei den beiden 17-Punkte-Chefs Hubertus Real («Sonnenhof», Vaduz) und Roger Kalberer («Schlüssel», Mels). Bernadette Lisibach («Neue Blumenau», Lömmenschwil) ist die einzige Frau in der Brigade. Die Youngsters Silvio Germann («Igniv by Andreas Caminada», Bad Ragaz), Marcel Skibba («Igniv by Andreas Caminada», St. Moritz), Fabian Fuchs («Equitable», Zürich) und Markus Arnold («Steinhalle», Bern) werden als Stars der Zukunft gehandelt. Einen süssen Abschluss gibt es vom GaultMillau-Patissier des Jahres, Julien Duvernay («Stucki», Basel). Renato Wüst, Executive Chef des Resorts und Koordinator der Party, sorgt fürs Flying Dessert. Alle Winzer stammen aus der Schweiz – aus der Bündner Herrschaft sowie aus der Gastregion Waadt.

resortragaz.ch
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