Hotelier Hotelier
  • Verlag
  • Service
    • Abonnemente
    • Werbung
    • AGB
  • Kontakt
Select Page
    • Aktuelle Ausgabe
    • Mosaik
    • Dialog
    • Verwaltung
    • Betrieb
    • Gebäude
    • Vitrine
    • Anbieter
    • Aktuelle Sonderausgabe
Hugentobler

Noch effizienter warmhalten

Der Hold-o-mat, 1995 zum Warmhalten und Niedertemperaturgaren von Speisen lanciert, ist heute Weltmarktführer in Sachen Temperaturgenauigkeit, Entfeuchtung und Qualitäts­steigerung der Speisen. 2006 wurde das Gerät mit dem ICD-Award zur besten Erfindung in Europas Profiküchen gekürt. Jetzt hat Hersteller Hugentobler seinen Champion komplett überarbeitet und weiterentwickelt: Ein zusätz­licher Einschub sorgt für mehr Kapazität (4 x 1/1 GN). Individuell verstellbare Seiten­führungen erlauben beste Ausnützung des Gar-Raums. Die neue optionale Kerntemperatursonde wird magnetisch gekoppelt und kann bei Nichtgebrauch sicher aufbewahrt werden. Sie kann jederzeit angeschlossen werden und wird automatisch erkannt. Das neue OLED-Display sorgt für die perfekte Übersicht der Temperaturen und ermöglicht einfaches Programmieren. Seit Frühling 2017 gibt es ausserdem die Hold-o-mat®411 Gold Edition, eine weltweit limitierte Sonderausgabe von 50 Exemplaren in goldener Farbe. Anlass dazu war der Preis für die Siegerin des «Goldenen Kochs 2017».

holdomat.com
  • facebook
  • twitter
  • google-plus
  • linkedin
  • pinterest
  • mail

Aktuelle Ausgabe
03 | 2018

Hotelier 03 2018

Jetzt abonnieren

Jetzt inserieren

Heftarchiv
Sonderausgaben

Kontakt

BL Verlag AG
Steinwiesenstrasse 3
CH-8952 Schlieren
Tel. +41 44 733 39 99
Fax +41 44 733 39 89
info@blverlag.ch

Rechtliches

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Versand & Lieferung
  • AGB

Rubriken

  • Aktuelle Ausgabe
  • Mosaik
  • Dialog
  • Verwaltung
  • Betrieb
  • Gebäude
  • Vitrine
  • Anbieter
  • Aktuelle Sonderausgabe