

Hugentobler
Noch effizienter warmhalten
Der Hold-o-mat, 1995 zum Warmhalten und Niedertemperaturgaren von Speisen lanciert, ist heute Weltmarktführer in Sachen Temperaturgenauigkeit, Entfeuchtung und Qualitätssteigerung der Speisen. 2006 wurde das Gerät mit dem ICD-Award zur besten Erfindung in Europas Profiküchen gekürt. Jetzt hat Hersteller Hugentobler seinen Champion komplett überarbeitet und weiterentwickelt: Ein zusätzlicher Einschub sorgt für mehr Kapazität (4 x 1/1 GN). Individuell verstellbare Seitenführungen erlauben beste Ausnützung des Gar-Raums. Die neue optionale Kerntemperatursonde wird magnetisch gekoppelt und kann bei Nichtgebrauch sicher aufbewahrt werden. Sie kann jederzeit angeschlossen werden und wird automatisch erkannt. Das neue OLED-Display sorgt für die perfekte Übersicht der Temperaturen und ermöglicht einfaches Programmieren. Seit Frühling 2017 gibt es ausserdem die Hold-o-mat®411 Gold Edition, eine weltweit limitierte Sonderausgabe von 50 Exemplaren in goldener Farbe. Anlass dazu war der Preis für die Siegerin des «Goldenen Kochs 2017».
holdomat.com
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